Импортозамещение: как создать единый справочник всей производимой и закупаемой продукции?

Проект создания классификатора и справочника товаров и услуг для содействия импортозамещению был представлен 10 апреля на заседании Комиссии по импортозамещению в промышленности Колтуновой Екатериной (Actualog) и Михаилом Кисиным (GoodsMatrix). Share List

Переводим мир: Открытый проект для локализации .resx файлов с помощью Azure AI и OpenAI’s ChatGPT

Мы с OpenAI’s ChatGPT разработали маленький, но очень полезный проект TranslateResx на C# 10 для перевода .resx файлов (Resources, ресурсных файлов). К сожалению, Multilingual App Toolkit оказался капризным и сложным в настройке, а наше простое Читать дальше…

Что скрывает CHAT GPT?

Есть вопросы, на которые Chat GPT отвечает так, как нам бы этого хотелось, как было бы удобно, выгодно и безопасно для большинства людей, как будто тщательно скрывает горькую правду или не хочет никого обидеть. Очевидно, Читать дальше…

Стандарты и ИТ-платформы параметрических закупок

Возможности повышения эффективности собственных закупочных процессов для крупных компаний сегодня практически исчерпаны. Необходимо выстраивать и оптимизировать интегрированные инновационные бизнес-процессы, объединяющие всех участников цепей поставок. Возникает потребность в ИТ-платформах, обеспечивающих интеграцию бизнес-процессов участников цепочки поставок.  Одним их Читать дальше…

Облачная платформа Actualog для управления информацией о продукции

При разработке ИТ-стратегии полезно использовать информацию об ИТ-трендах. Сегодня использование облачных решений для управления нормативно-справочной информацией становится новым трендом, как десять лет назад стали трендом облачные решения для CRM. Облачная платформа Actualog предлагает решение для Читать дальше…

Call Now Button